首页>交通管理公告>机动车和驾驶证 返回首页

宁波市公安局交通警察局关于对李如龙等31名扣留驾驶证后逾期不接受处理驾驶人拟作出吊销驾驶证处罚决定的公告

发布时间:2017-12-15 浏览次数:次 作者:来源: 文字显示:

李如龙等31名机动车驾驶人(人员名单见:宁波市公安局交通警察局互联网交通安全服务管理平台—交通管理公告栏,网址:http://ngb.122.gov.cn)因饮酒后驾驶机动车,被本市公安机关交通管理部门采取行政强制措施后超过十五日未接受处理。

    对法定应当给以道路交通违法行为人暂扣或者吊销机动车驾驶证处罚的情形,机动车驾驶人无正当理由逾期未接受处理的行为,公安机关交通管理部门将依据《中华人民共和国道路交通安全法》第110条第2款规定,拟作出吊销机动车驾驶证处罚。

对上述告知事项,拟被处罚的机动车驾驶人有陈述、申辩及要求听证的权利,请以上机动车驾驶人自公告之日起七日内,到机动车驾驶证扣留地公安机关交通管理部门接受处理,并可以依法行使陈述、申辩权及提出听证申请,逾期视为放弃权利,公安机关交通管理部门将依法作出吊销机动车驾驶证处罚决定。

特此公告。

 

宁波市公安局交通警察局

2017年1215

附件:拟吊销清单