关于在2018年宁波市迎新年群众健身长跑活动期间对相关道路实施临时交通管制措施的公告

发布时间:2017-12-26 浏览次数:次 作者:来源: 文字显示:

   宁波市迎新年群众健身长跑活动将于2018年1月1日上午7:00至9:30在东部新城举行,为确保比赛安全顺利举办,维护道路交通安全,根据《中华人民共和国道路交通安全法》第三十九条规定,决定在此期间对相关活动道路实行临时交通管制,现将有关事项公告如下:
   一、宁波市迎新年群众健身长跑活动线路和行进方向:
会展中心南广场(起点)→会展路→会展中心东大门→会展路→河清北路→宁东路→江澄北路→会展中心西大门→会展路→至会展中心南广场(终点,全程约5公里)。
   二、交通管制措施:
   (一)活动期间,禁止机动车(除进入国际会展中心和参加活动的车辆外)在会展路(江澄路-海晏北路)上双向通行,禁止一切机动车在会展路两侧停放。
   (二)根据活动进程,公安机关交通管理部门将对活动线路及周边道路采取滚动式分段、错时等方式实施临时双向或单向封闭通行等交通管制措施。
   三、沿线单位和广大群众,请根据交通管制措施公告提前选择合适出行线路,避免影响和耽误正常工作和生活。受限车辆、行人应按照现场交通标志指示或交通管理人员的指挥疏导,过境车辆从通途路、中山东路延伸段、世纪大道或福庆路等周边道路绕行。
   请社会各界和广大群众对本次赛事期间所采取的交通管制措施给与理解和支持,并自觉服从管理和指挥。
   特此通告。


宁波市公安局交通警察局
2017年12月25日